Ingredientes
300g de Filé de Abadejo “Sul Peixe”
Sal a gosto
Óleo de milho para grelhar o peixe
1 Maço de espinafres picado
2 Colheres de sopa de manteiga
Creme de maracujá
1/2 Garrafa de suco de maracujá
2 Maracujás
1/2 Litro de creme de leite fresco
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite, o suco e a polpa do maracuja e deixe ferver em fogo brando, por aproximadamente 1 hora, até dissolver a polpa.
Ao final do cozimento, acrescente açúcar a gosto e desligue o fogo.
Descongele os filés de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de milho e frite os filés temperados com sal.
Em outra panela, refogue levemente o espinafre na manteiga e tempere com sal.
Divida o espinafre em 2 pratos, coloque os filés sobre cada prato e regue com o molho de maracujá. Está pronto!