Ingredientes

300g de Filé de Abadejo “Sul Peixe”

Sal a gosto

Óleo de milho para grelhar o peixe

1 Maço de espinafres picado

2 Colheres de sopa de manteiga

Creme de maracujá

1/2 Garrafa de suco de maracujá

2 Maracujás

1/2 Litro de creme de leite fresco

Açúcar a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, o suco e a polpa do maracuja e deixe ferver em fogo brando, por aproximadamente 1 hora, até dissolver a polpa.

Ao final do cozimento, acrescente açúcar a gosto e desligue o fogo.

Descongele os filés de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma frigideira, aqueça o óleo de milho e frite os filés temperados com sal.

Em outra panela, refogue levemente o espinafre na manteiga e tempere com sal.

Divida o espinafre em 2 pratos, coloque os filés sobre cada prato e regue com o molho de maracujá. Está pronto!