Ingredientes
300 g de Filé de Merluza “Sul Peixe”
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de limão
Ingredientes ao Molho
2 tomates sem pele e sem sementes
1/2 cebola pequena picada
1 Colher (sopa) de amido de milho (maizena)
1/3 Xícara (chá) de leite
2 Colheres (sopa) de azeite
200g de queijo cremoso
2 Colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Descongele os filés conforme instrução da embalagem.
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Deixe tomar gosto por alguns minutos. Enquanto isso prepare o molho.
Bata no liquidificador os tomates, cebola, maizena e o leite até formar um purê.
Acomode os filés em um refratário, regue com azeite e cubra com o molho.
Espalhe pedacinhos de queijo cremoso por cima do molho e polvilhe com o coentro picado.
Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, entre 30 e 45 minutos.
Retire o refratário do forno com cuidado e sirva a seguir.