Ingredientes

300 g de Filé de Merluza “Sul Peixe”

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de limão

Ingredientes ao Molho

2 tomates sem pele e sem sementes

1/2 cebola pequena picada

1 Colher (sopa) de amido de milho (maizena)

1/3 Xícara (chá) de leite

2 Colheres (sopa) de azeite

200g de queijo cremoso

2 Colheres (sopa) de coentro picado


Modo de Preparo

Descongele os filés conforme instrução da embalagem.

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe tomar gosto por alguns minutos. Enquanto isso prepare o molho.

Bata no liquidificador os tomates, cebola, maizena e o leite até formar um purê.

Acomode os filés em um refratário, regue com azeite e cubra com o molho.

Espalhe pedacinhos de queijo cremoso por cima do molho e polvilhe com o coentro picado.

Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, entre 30 e 45 minutos.

Retire o refratário do forno com cuidado e sirva a seguir.