Ingredientes

1 Kg. de Cação em postas “Sl Peixe”

Suco de 1 limão

3 envelopes de sazón verde

2 colheres e meia de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada

1 xícara de polpa de tomate

1 xícara de água

1 pitada de açúcar


Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.